Откуда знать Яви, что...

Аримнамбо
Откуда знать Яви, что по ночам, душа в иной реальности живёт,
А проще говоря, она изменяет, свою точку сборки,
И в тоже время, ею управлять не может, как надо не поймёт,
А что удивляться, мы и в Яви из сна, ей управлять не можем...)))