Бесовское время

Елена Винярская
Прошиты временем насквозь,
Молчат минуты дни года.
Там вместе люди или врозь?
О чем без слов кричит душа.

За что распяты на кресте,
Где нелюбовь кичится в клетке,
Тела и души в бедноте,
А летопись на этикетке.

19.04.2024 г.