Б. Фейгину

Павел Кожевников
Известному американскому русофобу

И опять русофоб обо**ался,
Он попутал где правда, где ложь!
Бедный Барри совсем облажался, -
Дерьмократик, - ну что с них возьмёшь?

А ведь был неплохим мужичишкой,
Правду крыл, несмотря ни на что,
Но женился чудак на хохлушке,
Русофобством его пронесло.

И с тех пор Барри Фейган болеет
Русофобией – сам уж не рад!
Байден пукнет, а Барри заблеет:
Это Путин -кричит – виноват!