Бывает что отношение к жизни всё решает. Картина п

Евгений Варфоломеев 3
Бывает что  отношение к жизни всё решает .
   Картина прошлого ясна в момент перехода сна.
   Наш орнамент - темперамент.
   Характер, мнение, через воплощение.
   Приобрети, Настя, привычку думать о счастье.
   Сомнения - сигнал смущения.
Как! старуха Изепргиль надела шапокляк?
   Из старины ешь блины.
   Брысь, чувства и мысль.
   Наше дело вырваться из тела.
   Потусторонний в нас сейчас.
   Заметьте-ка, кругом эклектика.
   Детали - муть, важна суть.
   Спасайтесь, на зло не отвлекайтесь.
   Внутренняя неподвижность, сказать смею, остановит убийц и змею.
   Безмолвный покой мобилизуешь, зло нейтрализуешь.
   Обстоятельств движение - наше зеркальное отражение.
   Не канючь - безмолвие наш ключ.
   Знаем сами, враг - пробирный камень.
   От себя не беги, мы сами себя враги.
   Всё узнаешь, без чувств познаешь.