Голая, Оля, правда!

Николай Бондарев 2
Приходит творческий порыв,
Рождается стихотворение...
Но чаще на душе нарыв,
Или замучают сомнения,

Иль захлестнёт любовный хмель,
Или кака беда случится,
Во мне емеля из емель
Словами прям-таки сочится!

А ты читаешь чудака
И поэтическим романом,
Жизнь украшающим слегка,
Ночами грезишь. Графоманов

Не верь стенаньям, мы всё врём.
Диктует бес иные строки.
И одиночества вдвоём
Приходят грустные уроки...