Татьяне Фоминой

Виктор Конищев
Букет пришел от женщины прелестной
Подруги по работе редкой красоты
И вспомнил, как работали совместно
В моей душе, очарованье - это ты!
          В общенье опыт набираешь
          В общенье человека познаёшь
          И суть его, с какого края
          Насколько гладок, или ёрш
В тебе же доброта вся и серьёзность
Твоя ответственность, наверно, без границ
А должность, та несла нервозность
На грани нарушений верениц
          Ты, верной тактику избрала
          Работать скрупулёзно и с душой
          В моих глазах, все баллы ты набрала
          Была хорошей, даже, коль не хорошо
Всегда красива и изящна
Умела и себя держать
Имея представленья ясно
Как нарушителя и чем прижать
          Тебе я доверяю безгранично
          Ты не предашь в любой войне
          Я за тебя ручаюсь лично
          По всем параметрам, вполне!
18.04.2024г  г.Конаев  (Капчагай)