Силой мысли неспешно можно изменить не только здор

Евгений Варфоломеев 3
Силой мысли неспешно можно изменить не только здоровье, но и внешность.
   Земля. Это - лаборатория духа и света.
   Интеллект прост - бесполезный нарост.
   Истина в нас, вестимо, и она не обратима.
              Как превратить, говоря в просторечии, в гармонии противоречии.
Престиж ,Луша ,мрачит ддушу.   
Усвой немедленно: двойственность - основа неведения.
   Свобода. Это движение к свету.
   Внемли - человек соль земли.
   Моральное в переделах материального.
   Кум, мельница холостого хода - ум.
   От смысла, брат, и результат.
   Три личности в одном, приятель, - внешний, внутренний и наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
   Подсознание? Изволь - банк данных, контроль.
   Нежно дари одежду.
   Живыми идти на пяти.
   Мнение бытует, что человек только действуя существует.
 Нам оборотиться - от добра и зла освободиться.
   Снится, кому нечего терять, тот ничего не боится.
   Узнаете с детства - символ обмена энергией есть средство.
   Намерения, сынок, кран, открывающий энергопоток.
   Как добра не пилить - от зла не отделить.
   Человек - тело, храм и дело.
   Законы не иначе по ряду Фибоначчи.
   Без отдачи, бать, рабом стать.