И Мать - Земля уж против этого насилья

Елена Крук
И Мать Земля уж против этого насилья!
Везде лишь шлаки и токсины ей вливают!
А мы сидим, и злимся от бессилья,
Ведь, почему-то, сил нам не хватает!
Быть может потому, что "кто-то верит".
А кто-то убоялся, остерегся!
Но нам Земля уже не верит!
И нас погубит, если не проснёмся!