Верба

Сергей Подрезов 2
Верба распустится скоро у нас.
ПАСХА идёт. Ей шире дорогу.
Встретил ХРИСТОС голгофский свой час.
Жизнью своей дал нам мудрости много.

Ближних любить призывал он с КРЕСТА.
ПРАВДОЮ жить - не прелюбодеяньем.
Чтобы душа оставалась чиста
Какие б не выпали ей испытанья.

Вот и сегодня СОЛДАТ наш идёт.
Верою рушит все беса барьеры.
Наш православный, великий Народ
С русской земли изгоняет всю скверну.

Но есть Иуды в великой Стране.
Злом наполняют нам телеэкраны.
Парни за нас нынче вновь на войне.
Эти резвятся - им по барабану.

Продали бесу душонки свои.
Смрадным дерьмом от них веет и ядом.
Думают жизни они "короли".
Слышь пустота - Народ злить не надо.

Верба распустится снова у нас.
ПАСХУ мы встретим Страною великой.
Слышите гады - свалите вы с глаз.
Вас манит бес. Его слышите рыки?..