история

Вонтер Лак
История у каждого своя.
История разбита на истории
В моих сюжетах самый главный я.
В твоих сюжетах ты, твои теории.

Зашли мы в Исторический музей.
Про нас категорически не сказано.
Есть у музея множество друзей
и, в этом смысле, всё на них завязано.

Плакаты, вещи, вырезки газет
о них напоминают сквозь столетия.
А нас на стендах совершенно нет
и не было. Нас просто не заметили.

Но мы же есть, сегодня и сейчас.
Живём, дерзаем, метим территории.
Забиты сети фотками про нас.
Но, видимо, всё это не История.)