Д. С. Ч. 2495 Хочу сказать...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Хочу  сказать  тебе  одно,
но  останавливает  -  "Но!.."
Да,  впрочем,  провались  онО!
И  хоть  -  с  тобой,  и  хоть  -  одно!..
Хочу  сказать  тебе  давно,
но  останавливает  Оно.
Да,  впрочем,  провались  онО  -
мое  пресыщенное  лОно!..
Ну  хоть  -  на  самое  на  дно!
Хоть  в  бездну  самую  -  резона*!»

*  -  Вар-ы:  сезона,  разгона,
закона,  поклона,  наклона.
                До  1976