Совершенное воздержание из всех искусств - изолиро

Евгений Варфоломеев 3
   Совершенное воздержание из всех искусств - изолированность чувств.
   Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
   История банальная - примитивные за материальное.
   Не делающий могучий, захотевши не смогущий.
   Одиночек не ищи - для системы прыщи.
   Единым полита судьба и молитва.
   Не раз действует образ.
   Мир каков? Спроси живую память - стариков.
   Произвола зараза следствие соблазна.
   В руке много - символ Бога.
Сила сознания ,проверю я, и изменяется материя. 
 Сочиняю и пою - только передаю.
   Мужайся. Злу делом сопротивляйся.
   Наветы на собственные советы.
   Узкий специалист как односторонний лист.
   Зло снова разрушает слово.
   Человек генератор проявления каждого явления.
   Добро, общинность нетленный закон вселенной.
   Не враньё - темное всё моё.
   И ныне, и присно ненависть других - следствие наших мыслей.