В главном шалят

Валерий Дмитриев 5
Не верх удовольствия выделен людям,
Хотя у природы полно закромов.
К любви, справедливости двигаться будем?
Немало прошло, да и каждый умён.

Уже интернет единение дарит,
Доступность и выбор предложены всем,
Однако растёт оружейная ярость,
Вражда на пределе, должно быть к грозе.

Не столь совершенной времянка выходит,
В болезненном теле и ум косяком,
Обязаны жить по сегодняшней моде,
Диктуемой нашей макушкой легко.

Привязка к земному покорности учит,
Даётся убогим развитие для
Своих достижений, которые круче,
Настроили много, а в главном шалят.