Чудеса из моего окна!

Ольга Мельничук 2
В ветвях сосны, почти скрываясь,
Подмигивает полная луна,
По небу звездному скитаясь.
Не спит ещё ночная тишина:

Колышет ветви шумный ветер,
Доносит трель ночного певуна,
Звёзд многоточие и вечность...
Ах, чудеса из моего окна!

Бессонница душой владеет,
Распахнуты глаза, хоть спички ставь,
Прохладно...Небушко светлеет,
Зарею розовой рассвета нрав

Пьянящей нежностью плескает…
И на душе прекрасно и легко,
Неясно, трепетно витает
Во мне любовь манящим мотыльком...

10 апреля 2017 год, Новосибирск