С крыльями

Валентина Каркозова
1 куплет
С песнями живём и дышим.
Фразами кидая мысли.
Чувствами порой играем.
С крыльями мы летаем.

2 куплет
Высоты не боясь, не плача.
С нами рядом птица счастья.
В воздухе растворились песни.
В голове лишь слово  - Вместе