Ищи в жизни здравое зерно

Владимир Кузоватов
Лучшее что было – всё прошло...
И остались лишь воспоминанья.
Было время... оно долго шло,
А теперь сплошные всё стенанья.

Так устроен мир – другого не дано.
Время требует к себе вниманья.
Ищи в жизни здравое зерно,
Что прошло – уже воспоминанья…