Митроше, не читай хорошее. При всяком случае читай

Евгений Варфоломеев 3
   Митроше, не читай хорошее. При всяком случае читай лучшее.
   Для роста личности смотри на вещь до необычности.
   Не читай, а изучай.
   Конструкции поспели, коль только принципы и цели.
   Люд аморальный источник хаоса реальный.
   Мнение. Истина при озарении.
Прогресс это от сотворения мира до конца света.
   Терпимость во всех лицах - суперпозиция.
   Каждый шаг соизмеримости рычаг.
   В самом деле, отказ от прошлого смертелен.
   В причине следствия соответствие.
   И в лирике 7 законов физики.
   Очаг - жизни рычаг.
   Жизни кость - честность.
   Труда разбиение разбивает общее мнение.
Беги анархизма –здоровье организма.
   Не ново - от знака слово.