А у сердца

Ангелина Еремина
Не связать в покаянную нить
Ничего мне без чувственной помощи
Мне подскажет как дальше жить
Лишь Господь и у сердца сокровище

А у сердца сокровище званное
Называется просто молитвою
И такое, такое желанное
К небесам оно тянется свитою

К небесам, небесам покаянные
Чувства, мысли, желания, возгласы
И вопросы в душе постоянные
Утихают в молитвенном голосе

Не связать в покаянную нить
Жизнь свою мне без чувственной помощи
Мне подскажет как дальше жить
Лишь Господь и у сердца сокровище!