150. Утром рано проснулась

Снежана Егорова
Утром рано проснулась
Тихонько потянулась.
Посмотреть в окно пошла
На небе "Ангела" нашла.

Шел с Востока торопился
Наяву,а не приснился.
Моё сердце разрывалось,
Волненьем наполнялось.

И вот он поднял два крыла,
Лишь разгоняя облака.
Спешил на помощь сильно
Он шёл шагом семимильным.

"АНГЕЛ" тебе очень рада
Тебя встретить как награда.
С тобой молиться буду
И никогда не позабуду.

Всем ты людям помогаешь,
Кому плохо всегда знаешь.
Спешишь с самого утра,
Ведь несут "ТЕБЯ" ветра.

Хотелось пообщаться,
Было трудно расставаться.
В тебе солнце отражалось
И мое сердечко сжалось.

Многим людям "ТЫ" поможешь
Крылья над бедою сложишь.
Жизнь кому-то продлевая
И от недугов отрывая.

В путь всех провожаешь
И надежду всем вселяешь.
Не даешь упасть"ТЫ" нам,
Хоть по заслуженным грехам.


"ТЫ" ведь рядышком,везде
Тех спасаешь, кто в беде.
Познакомилась с тобой
Подарил и мне покой.

Возвращайся если можно
Полюбуюсь осторожно.
Ведь"ВЫ" спасители с небес,
Лишь много дарите чудес.

Повезло и мне случайно
Быть причастной к тайне.
Каждый миг "ВЫ"с нами рядом
И провожаете нас взглядом.

Вы готовы всем помочь,
Боль любую превозмочь.
Вам с любовью говорю,
Всей душой благодарю!

01.12.2015г.05.45

© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115120101596