Старый волк

Наталья Ерко 45
              _      
Потеряв былую хватку
Он настолько ослабел,
Что уже почти, что больше
Ничего и не хотел!

Сколько лет водил он стаю
На охоту день за днем...
Эти годы ныне стали
Отражением на нем.