Одной тебе

Антон Виолентов
Я так хочу поговорить с тобою по душам.
И отыскать пересечений наших точки.
Поскольку жизнь позволила и случай выпал нам,
Я напишу простые эти строчки.

Их адресую лишь тебе. Одной тебе.
Душой подсказанные нужных слов пассажи.
Я верю, вспоминая обо мне,
Ты в них увидишь то, что было важным.

Ты всё поймёшь и, наконец, услышишь.
Я лишь бумаги шелест, ты - мой чтец.
Я очень рад, что ты ещё любовью этой дышишь.
Дыши ещё, храня её багрец.

15 апреля 2024