Асадов Эдуард был мудр и чист...

Валентина Андреева
 Асадов Эдуард был мудр и чист!
 Певец Души! Идеалист!
 Написано всё нашими словами
 Не мудрствуя лукаво, чисто, право!
 Доходчиво, как если б мой отец,
 Ко мне однажды, обратился, наконец!
 Привёл примеры и открыл глаза!
 На истину и тихо так сказал:
 "Покуда мы с тобою живы, дочка,
 Давай сейчас! Исправим всё! И точка!