Все не однозначно

Виталик Владимиров
Все не однозначно,
Разные дела,
Время замирает,
Как бывает всегда.                Все проходит быстро,                Прошлого не жаль
Только эти числа,
Ускользнули как январь.


Облака летят и время,
Все торопит всех куда-то,
Все проходит очень быстро,
В день вчерашний,
Без возврата.