Однотонность

Виталик Владимиров
Однотонность.
Все однообразное,
Однотонность дня,
Словно заколдована,
Вечная среда.
Так неоднозначное,
Сделано табой,
Все однообразное,
Выбрано судьбой.
Однотонность вечера,
Так влечет всегда,
Словно заколдована,
Новая судьба.