На пролом

Виталик Владимиров
На пролом.
Все идет на пролом,
Словно перебитый лом,                Что бьет об асфальт тяжелый,
На пролом, ломая лед,
Все плохое разобьет,
И покажет что случилось,
На пролом готовит звон.
Все пройдет как суждено,
На пролом открыв окно,
Свежестью запахнет снова,
И откроет двери он.