Прорыв

Виталик Владимиров
Прорыв.
                Прорывается с новой силой,               
И проноситься все в даль,
Так смешно не тороплива,
Угасает и печаль,
Сквозь тупик и повороты,
И преграды вдалеке,
На прорыв забыв заботы,
Мчишься снова налегке.
Все препятствия открыты,
Их сумет преодолеть,
Рубежи как лабиринты,
Их порой вот так не счесть.