Как просто и не сложно

Роксанна Юдина
Обман никто не держит за карман,
Что места столько не вынести из избы,
Сгибы так похожи лучше ты не ржи,
В руках что-то не похоже ангел спит,
Ничего нет дороже надежды и любви,
Чего-то схожи только схема не стоит,
Горят огни как мотыльки светом всё схожи.
Дорожные пути длиннее ночи как у моря моей мечты сбываются не раз,
Только как жизнь пройти слёта счастье не положат,
Плакаты все пусты как просто не сложно.