***

Виталик Владимиров
Угасания всех дней,
Так порой нетороплива,
Все проноситься поверь,
Как какая та картина,
В лабиринте всех часов,
Расходиться так обычна,
Жалко прожитых годов,
И конечно время зыбка.

Все идет так быстро,
И не замечаешь,
Время так проходит,
Словно и не знаешь,
Что когда случиться,
Выбрано судьбой,
Что когда решиться,
Значит стать собой.

Месяц за месяцем,
Быстро проходит,
Вот уж декабрь давно наступил,
И календарь стал на исходе,
Скоро январь,
И число пропустил.