Бескорыстность

Виталик Владимиров
Бескорыстность
Словно чья то бескорыстность,
Все решает как всегда,
Только разные границы и большие города,
Бескорыстны и намеки,
Что способны все сказать,                Главное быть в курсе дела,
И конечно все понять.