Король и Шут

Илья Ашмаев
Смотрю с улыбкой грубияна,
Как Тьма и Свет играют рьяно
С моей растерянной судьбой -
Не грех смеяться над собой))

Я и Пьеро, и Арлекин,
В толпе людей - всегда один...
Герой святош и негодяев,
Король и Шут  - Илья Ашмаев.