Разность

Виталик Владимиров
Разность
Все вернется даже так,
Как в разности года,
Пронеся с собой разлуку,
И плохое навсегда.
Разность чисел происходит,
Дни летят куда-то в даль,
Все, что было то проходит,
Только прошлого не жаль.
Разность это не помеха,
Разность эта не черта,
Доля каждого человека,
Разность нам с тобой дона.
Пусть прожитое время,
Пролетит словно дым, 
Разность знает в чем причина,                И рассудит добрых злых.



Черта как и раньше,
Расставила карты,
Кому что делить,
И кому что дано,
Кто ищет себя,
Затерявший однажды,
Кто смотрит прошедшее
Это кино.
Кому суждено,
Все расставить однажды,
На все что пришлось пережить переждать,
Кто ищет дорогу себе по спокойней,
А кто просто хочет все с миром понять.