С 8 Марта поздравляю

Виталик Владимиров
С 8 Марта поздравляю
И от всей души желаю
Нежности, тепла и ласки,
Яркой жизни, словно в сказке!

Поздравляю с 8 марта,
Желаю побольше успехов,
И радостных дней,
Всех благ побольше,
И преданных верных друзей.