Многое

Виталик Владимиров
Многое
Многое было в тех месяцах,
Новая сила дождется закат,
Вечер приходит ко многому дню,
Все остоёться как прежде всегда,
Снова стоишь и ждешь у окна,
Как проноситься года,
И летят как облака,
Где та кто та встречает тебя.