Радостно

Александра Ахелик
Мне хочется поговорить с тобой радостно
Смягчить жёсткий разум...выйти вместе во двор
Смотреть ночью на звёзды...как небо прекрасно
Когда в земле отражается...нам прошлым укор
Как камень в руке не держать отведённой
Когда сердца мы откроем, как будем близки
Не будет горечи от прошлых слез затаенной
Не будем ощущать и тиски...

Только детскую радость и страсть