Афоризмы-2889. IL

Ирония Ли
1. Осознание ценности того, что есть, приходит слишком поздно, когда уже ничего не вернуть.

2. Зла в мире не стало больше, усовершенствовалось информирование, в том числе и о нём.

3. Ожидание чуда лишает надежды и веры в собственные силы.