Чудная пора

Игорь Крапивин 75
Раскаты грома, гремят кругом,
Дожди прольются, порой стеной,
Апрель чарует, всей красотой.
Все оживает, в краю родном.

Луч солнца греет, своим теплом,
Народ гуляет, опять кругом.
И сердце млеет, от счастья сонм,
Весну мы видим, там за окном.

Припев:
Эта чудная пора, лишь раз в году,
Нам приносит счастья теплоту.
Эту радость жизни видеть, красоту,
Повстречать чудес цветенья, на яву.

Чудес мгновенье, как будто сон,
Как сновидение, теплами волн.
Песнь как спасение, птиц унисон,
Души явление, любви сезон.

Припев: