Сорок восемь

Андрей Вологда
Сорок восемь гвоздей необходимо
Такая не сладкая получается малина
Про "рыбу" говорю, а ты про деньги
Заборы двухметровые, кирпичные стенки
Взобраться нужно на колокольню ночью
В набат ударить с последней мочи
А, Стенька точит ножи и вилы
Ступив ногою на край могилы
Расчет был точный. Гвоздей хватило.
Поверить трудно, что так и было..
Что так и будет! Не сомневайтесь!
Гробов всем хватит. Хохлы-- сдавайтесь!