Ты вновь ко мне спешишь

Юлия Бошарова
http://stihi.ru/2016/08/04/7928





Туда, где горизонт,
Сиреневый закат,
И где с небес слезой
Скатились облака,

Шагай себе, и пой,
И, память вороша,
Увидишь нас с тобой!
И робкая душа

Заплачет на заре,
Печален слез исток.
Ты мной одной горел,
Но сохранить не смог

Тот пламенный очаг...
Расстались навсегда.
Теперь огонь зачах,
И смолкли города...

...Но памяти виток,
И времени спираль
По венам пустит ток,
И с раннего утра

Ты вновь ко мне спешишь,
Волнуя и любя.
На краешке души
Я дождалась тебя...))