попав под бремя творческих оков-

Леонид Говоровский
Нет,  не обольщайся достоинством «Великих»,
в эффект попавших под бремя творческих оков.
Порой много ль смысла от здравых верш двуликих,
не в отраду муз, являет пафос пылких лишних слов?