19. 04. 24. О Родине

Наталья Варганова
Милая, моя Родина!
Чтож рисуют из тебя уродину?
Что же гадят изнутри, как снаружи,
Заливая  тонны мерзости в лужи.
 
Языками баламутят, но не знают,
Как, родимая, сейчас ты страдаешь!
Разворована, разодрана, печальна....
Хоть и дан тебе масштаб изначально,
Чтоб сама себя могла  обеспечить.
Но пытаются тебя покалечить.
Чтоб потом разграбить по кусочкам,
Чтоб на карте оставалась только точка.

Дай Бог мудрости и силы всем правителям!
Не пусти стервятников и  расхитителей!
Защити нас, Боже, вразуми! Спаси!
Чтоб расцвет настал в святой Руси!