жизнь состоит

Аник Натка
Жизнь состоит из радостей и бед,
обид, надежд и раз-очарований
И из любви. А если её нет,
то жизнь — не жизнь, а божье наказанье

Вот так я мыслю. Этим и живу
Не принимаю антидепрессанты
Она меня и держит на плаву
(любовь, не мысль)
Я медленно плыву,
не принимая …
Но — плыву. Анданте