Пасмурная погода

Юлия Мин
Ты прости, я не знаю, что со мною такое,
Отчего так вчера написала
И зачем это всё вспоминала...
Не хотела тебя расстроить.

Может, что-то меня затронуло,
Прежнее твоё передало настроение
Словно невидимой волной...

Ничего... всё пройдёт,
Уплывут облака с небосвода...
Потеплеет... и переменится
Эта пасмурная погода...