***

Александр Потапенко
Ребенок должен притворяться?
Конечно, взрослые научат..
Черты такие сохранятся
И "доблесть" верную получат..
По той изведанной дорожке
Пойдут по жизни все беспечно..
С притворством нашим на ладошке
И той дорожке длиться вечно..