Весенний каприз

Анни Кабрещ
Под солнечным бликом Весна
Расцвечена удивлением.
Мгновением Солнца охвачена,
Окутана упоением.

Монетками листьев звёздных
Окрашен весенний бриз.
Непобедимо прекрасен
Улыбки весенний каприз!