Поздравительная телеграмма

Светлана Орищенко
Времени – полчаса,
Чтобы сказать люблю,
Белая полоса!
Вновь по тебе иду.

Хочется, чтобы жил
Мир украшал светом,
При разлуке тужил
И стремился при этом

Вновь увидеть меня
На часок, на минутку,
Утром этого дня
Снова услышать шутку:

О таинстве бытия,
О счастливом угаре,
О солнце лишь для тебя,
О Божественном даре –

Быть полезным для всех,
Невзирая на лица,
Кланяюсь низко в пол!
Любимая ученица!

19 апреля 2024. 8:55.