В Божьей длани...

Ольга Мельничук 2
Сияет рай вдали так розово…
К себе неотвратимо манит
Неискушённую, хорошую.
Любовь и Вечность в Божьей длани,

Дары поистине волшебные...
Как заслужить земною жизнью,
Возможны ли дары целебные?
Грех первородный зрит Всевышний,

Не искупить всей жизнью праведной.
А рай манит неотвратимо,
Пусть даже тайнами приправленный,
Стремленье душ необратимо...

Пройдём по миру удивлёнными,
Есть только Божья власть над смертью,
С Надеждой, Верою, Любовью мы…
Нас ждут в раю с открытой дверью!

10 апреля 2017 год, Новосибирск