Рыжеволосая стихия

Лоя Ламбин
Рыжеволосая стихия!
Огонь, пожарище! И вдруг -
души израненной стихи... и
печаль нахлынувших разлук...

Неугасимая надежда!
Мечты сияющей - заря!
Как дивный сон, хмельная нежность,
Творца - бесценное дитя!

И даже в сумраке ненастий,
Переболев, перетерпя,
Ты - только свет! Ты - только счастье!
Любви и продолженья для...

                (Лоя Ламбин, 19.04.24)