Позавчера маршрут Наш проходил

Окиян
Чрез детскую площадку
И наблюдали Мы, как при при;сутствии и невмешательстве родителей
Два пацанёнка с упоением толкались.
Один, на голову пониже, сзади подбежал
И что хватало его сил грамотно толкнул,
И закричал: НЕ Я ТОЛКАЛ, А НЕВИДИМКА!
Повыше, в первый раз поверил вроде
Малыш очкастый вновь его толкнул и снова закричал НЕ Я ТОЛКАЛ!
Второй раз, тот что выше: не поверил! И ответил!
Потом они решили пообщаться!
Насчёт конечно продолжения драки!
Услышали Мы только: ДАВАЙ БИТЬСЯ НАСМЕРТЬ!
И ушли!
По цели своего движения!