Напиши да напиши...

Олег Зёма
Напиши да напиши,-
Милая просила,-
Не от скуки, от души
Скромно и красиво!

Я ж ей книгу посвятил,
Исписался словом.
Где же взять таланта, сил,
Чтобы в свете новом...

Но нашёл такую прыть,
Где любовь рифмует!
Только б счастье не пролить,
Чувство ум ворует.

Напиши да напиши,-
Милая просила,-
Не от скуки, от души
Скромно и красиво!

И строка бежит легка...
Сердцем обману ли?
А она мне по щекам
Сыпет поцелуи!


19.04.24г.