Ну что братва у нас жара

Алекс Колесников 6
Ну что братва у нас жара,
Хотя Урал совсем не Сочи.
Двадцатник с гаком на гора
И гак не слабый между прочим.
Еще листвы из почек чуть,
Еще в тени остатки снега.
Но градус летний просто круть,
Как в лето из зимы с разбега.
Вчера еще был ноль с утра,
А ныне грешным нам удача.
Двадцатник с гаком на гора
И в пору загорать на дачу.